Cruz Azul, sin Ángel Mena, venció a Lobos BUAP de Jordan Sierra y Gabriel Cortez (Video)

Las dos caras de la moneda se pudieron apreciar en este duelo disputado en el Estadio Azteca. Este sábado, por la fecha 16 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, Cruz Azul venció por 2 a 1 a Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).

La 'Manada Universitaria' sorprendió y en su primera llegada consiguió el gol de la ventaja. A los 20 minutos, Leonardo Ramos con golpe de cabeza abrió el marcador. El tanto afectó a los locales, quienes no encontraron la forma de revertir la situación de forma inmediata.

Pero los dirigidos por Pedro Caixinha mantuvieron la calma y antes del descanso lograron remontar. A los 33 minutos pareció Martín Cauteruccio para lograr la igualdad. Después, a los 42, José Madueña adelantó al conjunto de la 'máquina cementera'. En el complemento, los locales pudieron ampliar la ventaja pero no fueron efectivos.

Los jugadores ecuatorianos tuvieron actividad en este cotejo. Jordan Sierra fue titular y jugó hasta los 78 minutos en el club poblano. Precisamente fue reemplazado por su compatriota Gabriel Cortez. Mientras que en los 'azules', Ángel Mena estuvo en la banca pero no sumó minutos.

Cruz Azul es líder con 33 puntos. En la siguiente fecha medirá a Morelia. Mientras que Lobos BUAP se quedó con 16 unidades en el puesto 14. Su próximo enfrentamiento será ante Toluca.