Arturo Mina marcó su tercer gol en la Superliga Turca, pero su equipo cayó ante Fenerbahce (Video)

El defensor ecuatoriano fue titular y anotó uno de los goles de su equipo. Este lunes en el Estadio Sukru Saracoglu, por la fecha 19 de la Superliga Turca, Fenerbahce derrotó por 3 a 2 a Yeni Malatyaspor. Arturo Mina convirtió el primer tanto del conjunto visitante.

El compromiso fue apretado y emotivo desde el pitazo inicial. Los locales salieron con todo y rápidamente se pusieron en ventaja gracias a un remate de Mehmet Ekici, a los dos minutos. Pero el asedio disminuyó y los visitantes se recuperaron. Hasta que, a los 28, un certero cabezazo de Mina terminó en el tanto del empate.

La alegría de los 'aurinegros' duró poco porque 'los canarios' respondieron pronto. Ekici, a los 31, volvió a poner en ventaja a la escuadra local. Las emociones de la primera mitad no cesaron y, en los adicionales al 45+4, Mitchell Donald consiguió el tanto de la paridad.

Todo se definió en la etapa de complemento. Los visitantes resistieron bien y estuvieron cerca de llevarse el empate. Pero, a los 86, Mehmet Topal le dio la victoria a su escuadra. Antes Ekici falló un penal.

Fenerbahce sumó 20 puntos y se ubica en el puesto 14. Mientras que Malatyaspor se quedó en la tercera casilla con 32 unidades.