Ángel Mena logra un nuevo doblete, acumula 11 tantos y es el máximo goleador del Clausura MX (Video)

La figura de Ángel Mena se hace más grande con cada fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. La noche del pasado viernes, por la jornada 12, Morelia cayó por 2 a 3 ante León en el Estadio Morelos. El ecuatoriano marcó dos goles para el cuadro visitante.

El compromiso no resultó fácil para la 'Fiera'. Los 'Monarcas' comenzaron con buen ritmo e impusieron condiciones sobre el terreno de juego. A los cinco minutos se abrió el marcador tras un autogol de Andrés Mosquera. Los locales entonces lucieron más confiados y Carlos Ferreira, a los 11, lograba la segunda conquista. Lo que parecía encaminar al conjunto 'rey' hacia una victoria fácil, pero los de Guanajuato consiguieron nivelar y emparejar las acciones.

En el segundo tiempo apareció la contundencia de los dirigidos por Ignacio Ambriz. A los 53, con cierta fortuna, un remate de Fernando Navarro no fue controlado y logró el descuento. Los 'Esmeralda' crecieron y se fueron con todo a buscar el empate. Pero tuvo que aparecer el 'Ángel del Gol' para lucirse y lograr la remontada. Mena, a los 67, ejecutó bien un penal y logró el empate transitorio. Y después, a los 82, el ecuatoriano remató desde el borde del área y consiguió su doblete.

Mena suma 11 goles y es el máximo anotador, hasta el momento, en la Liga MX. El delantero señaló que está contento con la marca, pero que el objetivo es trascender con el equipo. Por su parte, Gabriel Achilier fue titular y jugó los 90 minutos con Monarcas.

León sumó 29 puntos y es puntero, con tres unidades más que Tigres. En la próxima fecha medirá a Necaxa. Mientras que Morelia se quedó con siete puntos en la casilla 16. Su siguiente cotejo será ante Puebla.