Ángel Mena anota un gol y aporta para que León logre récord histórico de victorias en la Liga MX (Video)

El 'Ángel del Gol' volvió a ser clave para una nueva victoria de la 'Fiera' en el Torneo Clausura de la Liga MX. La noche del sábado en el Estadio Cuauhtémoc, por la fecha 14, Puebla cayó por 0 a 3 ante León. Este es el triunfo 11 de forma consecutiva que logra el conjunto de los 'Panzas Verdes', lo que significa un nuevo récord en el balompié azteca.

Los visitantes salieron dispuestos a hacer historia e inscribir su nombre entre los registros más importantes. Un remate de media distancia de Ángel Mena sirvió para abrir el marcador, a los cinco minutos. Los 'Esmeralda' controlaban las acciones. Otro tiro de Mena pareció penal por una mano, pero no se sancionó. Luego, a los 23, Mena habilitó bien a Jean Meseses para que consiga la segunda diana.

En la segunda mitad llegaría una nueva anotación para sentenciar el compromiso. Joel Campbell, a los 52, definió de forma precisa ante la salida del portero. Antes del final, el 'tricolor' Mena tuvo una gran ocasión tras sacarse la marca del portero rival, pero definió mal.

León sumó 11 victorias consecutivas e impone la máxima marca, que aún puede estirarla. Superó al anterior registro de Cruz Azul que, entre 1972-1973, consiguió 10 triunfos.

León sumó 35 puntos y es líder. Su siguiente rival será Atlas. Mientras que Puebla se quedó con 20 unidades en la novena casilla y en la próxima jornada medirá a Chivas.