(3-1) José Cevallos se despide con gol de la primera división de Bélgica

Este domingo se jugó la jornada 30 de la Pro League de Bélgica, Lokeren equipo de José Cevallos se enfrentó al Círculo de Brujas en el estadio Daknamstadion.

La escuadra donde milita el ecuatoriano pesé a su descenso dio pelea en su último partido en la primera división de la Liga de Bélgica, un primer tiempo donde encontró el gol a los 27 minutos tras un pase de Mbayo y Benchaib remató directo al arco y convirtió el 1-0.

El tricolor marcó el segundo tanto, tras un centro de Deschacht y Cevallos anotó el 2-0, minutos más tarde llegó el tercer tanto por medio de Skúlason, con el 3-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el conjunto visitante descontó el marcador a los 69’ por medio de Gakpé, pero la escuadra del Lokeren dominó las acciones del compromiso, pero no encontró el cuarto tanto del partido.

Con la victoria de 3-1 el Lokeren se despide de la Primera División de Liga de Bélgica.