(3-1) Doblete de Juan Cazares en la victoria del Atlético Mineiro

El Atlético Minerio se enfrentó ante el Tupynambás, en el compromiso correspondiente a la competencia del Mineiro 1, en el estadio Governador Magalhaes Pinto en Belo Horizonte. El Atlético derrotó por 3-1, con la presencia del ecuatoriano Juan Cazares quién se convirtió en figura tras anotar el doblete.

Durante el primer tiempo el Mineiro fue superior en todas las bandas y encontró el gol a los 29 minutos Luan envió un pase y el ecuatoriano Cazares aprovechó para convertir el 1-0, con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el Atlético siguió siendo superior en todas sus líneas y presionó el arco rival, por lo que encontró el segundo gol a los 63’ tras un centro de Maicon Bolt y Juan Cazares anotó el 2-0.

Pero el conjunto visitante consiguió el descuento tras un penal ejecutado por Ademilson a los 72 minutos, pero el cuadro local no le bastó y buscó, el tercer tanto del compromiso que llegó por medio de Ricardo Oliveira a los 82 minutos.

Con el 3-1, el duelo finalizó el tricolor jugó los 90 minutos del compromiso y marcó doblete en el compromiso correspondiente al Mineiro 1.