(3-0) Otro doblete del "Ángel del gol" en el León, y ahora ¿quién detiene a Mena en México? (Video-Goles)

Ya no existen palabras para describir el tremendo momento por el que está pasando el internacional ecuatoriano Ángel Mena en el club León de México, otra semana con victoria de la fiera y otra semana con Mena como figura descollante, esta noche marcó dos goles más y ya son 9 en 9 partidos de la Liga MX.

Después de la salida de Mena del Cruz Azul parece que el tricolor encontró en el León su lugar en el mundo, y gracias a sus goles y grandes actuaciones tiene a su club en el segundo lugar de la tabla posicional, muy de cerca a Tigres, el actual líder.

Con el doblete que Mena marcó la noche del sábado quedó como goleador absoluto del torneo, con un promedio de un gol por partido tras haber jugado 9 encuentros, 8 de ellos como titular. Habiendo jugado 702 minutos al momento el "Ángel del gol" anota cada 78 minutos.

Su primer gol de la noche llegó tras una jugada por derecha, el balón le quedó un poco incómodo al pisar el área pero se acomodó para rematar de zurda hacia el palo más alejado y colocar el balón junto al poste al minuto 51.

Más tarde, a los 78, y para confirmar que está "en gracia" recibió un regalo del cielo, un balón largo lo desvió ligeramente un zaguero para descolocar a su portero y el esférico cayó a los pies de Mena, quien no tuvo mas que controlar y empujar a valla desguarnecida.

Mena además tiene 6 asistencias, de modo que ha participado en 15 de los últimos 18 goles de su club, una racha muy difícil de ver nuevamente, a disfrutarla.