(2-4) Carlos Gruezo marcó en la victoria del FC Dallas (Video)

Por una nueva jornada de la Liga MLS, Real Salt Lake donde milita el ecuatoriano Joao Plata quién no fue tomado en cuenta para el compromiso ante el FC Dallas, con Carlos Gruezo de titular y marcó el primer tanto del compromiso, en la victoria del cuadro visitante por 2-4 en el Rio Tinto Stadium.

El FC Dallas se impuso en el compromiso y al minuto 1 se abrió el marcador tras un pase de Barrios y el ecuatoriano Carlos Gruezo aprovechó y convirtió el 0-1.

Sin embargo, los locales empataron el encuentro a los 31 minutos tras un pase a ras de piso de Saucedo y Savarino marcó el 1-1.

Pero a minuto seguido el conjunto donde milita el ecuatoriano Gruezo encontró el segundo tanto por medio de Pamykal y con el 1-2 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso el FC Dallas mostró un buen nivel de juego y marcó el tercer tanto del compromiso tras un pase de Ferreira y Pomykal anotó el 1-3.

A su vez el Real Salt Lake descontó el marcador tras un pase de Rusnak y Silva convirtió el 2-3; pero no le bastó y encontró el cuarto tanto del compromiso Barrios envió un centro y Ferreira anotó el 2-4, en un partido bastante interesante.

El ecuatoriano Carlos Gruezo jugó los 90 minutos y marcó el primer tanto del encuentro, que finalizó con el marcador 2-4.