(1-0) Solitario gol de Miler Bolaños en la victoria de Xolos

El Club Tijuana derrotó por 1-0 a los Rayados de Monterrey en el partido correspondiente a la décima primera jornada del Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX. El gol llegó por medio del ecuatoriano Miler Bolaños a los 66'.

Un primer tiempo donde el conjunto de Tijuana fue superior en todas sus bandas, sin embargo, el marcador permaneció intacto y con el 0-0, se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda Xolos mostró su alto nivel futbolístico y la conexión en cada una de sus líneas, a los 66 minutos se abrió el marcador tras una jugada colectiva Gustavo Bou envió un pase preciso a Miler Bolaños quién no dudó y disparo directo al arco para marcar el 1-0.

Tras la victoria, Xolos ya suma 19 puntos mientras los regios permanecen con 22 unidades.