(1-0) Solitario gol de Cristian Penilla en la victoria del New England Revolution (video)

La noche del sábado se jugó una fecha más de la Liga MLS, en la temporada regular del 2019, el conjunto del New England Revolution donde milita el ecuatoriano Cristian Penilla recibió al New York Red Bulls en el Gillette Stadium. El tricolor ingresó al minuto 71 y anotó al 73 le dio la victoria a su equipo.

El cuadro del New England fue superior en todas las bandas al conjunto del New York, pero con poca claridad de gol para ambas escuadras, un duelo de ida y vuelta, con el 0-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte ingresó el ecuatoriano Cristian Penilla y le dio mayor movilidad al esférico en media cancha, a los 73 minutos encontró el gol tras un centro de Caicedo y Penilla abrió el marcador 1-0, con el cual el compromiso finalizó en el Gillette Satidum.