Club La Gloria igualó la serie y en penales venció a Audaz Octubrino para avanzar en la Copa Ecuador

En el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, este sábado, se disputó el duelo de vuelta de la segunda fase de la Copa Ecuador. Club La Gloria venció por 2 a 1 a Audaz Octubrino en el tiempo reglamentario. La serie quedó igualada 3 a 3 por lo que el clasificado tuvo que definirse en tanda de penales, donde el cuadro cuencano venció por 7 a 6 y avanzó a tercera ronda.

Los visitantes se adelantaron en el marcador y parecían encaminarse a la victoria. Pero los locales respondieron bien y alcanzaron a reaccionar. Jonny Padilla, a los 45 minutos, logró el tanto del empate. Y, en el complemento, llegó la anotación de Víctor Palacios, a los 61.

En la serie de penaltis, la mayoría de jugadores estuvieron acertados. El único que falló Morales y eso les costó a los visitantes. La Gloria concretó su siguiente lanzamiento y avanzó.

En la previa del encuentro hubo inconvenientes. Juan Carlos Elías, entrenador del club cuencano, acusó que tuvieron problemas con los uniformes.