(2-1) Clan Juvenil derrotó a Guayaquil City pero los 'ciudadanos' avanzan a la siguiente ronda (Video)

El 'Patrón de Sangolquí' hizo respetar su localía y venció en la Copa Ecuador, pero no le alcanzó para igualar el marcador global y quedó eliminado. Este jueves en el Estadio General Rumiñahui, en juego de vuelta de los dieciseisavos de final, Clan Juvenil venció por 2 a 1 a Guayaquil City. En el global, los 'Ciudadanos' triunfaron por 7 a 3.

En el primer tiempo hubo paridad, en las acciones ofensivas siempre prevalecieron las defensas. En el segundo tiempo hubo mayores emociones. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Pablo Macilla, a los 63 minutos. Y de esta forma liquidó la serie.

Pero por el honor propio, los locales adelantaron líneas y lograron remontar el marcador. A los 78, Rodman Lara consiguió el empate transitorio. Y después, a los 90, Juan Lastre le dio la victoria a la escuadra sangolquileña.

Guayaquil City avanza a la siguiente fase. Su próximo rival será el ganador de la serie entre Aucas y Toreros.