(2-0) Independiente Juniors se hace fuerte y derrota a Universidad Católica en la Copa Ecuador (Video)

El líder de la Primera B demostró que tiene un buen nivel y sacó ventaja en el duelo de ida, tercera fase, de la Copa Ecuador. Este martes en el Estadio La Cocha de Latacunga, Independiente Juniors venció por 2 a 0 a Universidad Católica.

La escuadra 'Camarata', que lleva disputados compromisos seguidos tantos en la Liga Pro como en la Copa Sudamericana, puso un equipo mixto para este juego. Sobre todo el bloque defensivo no fue el usual. Los locales en cambio pusieron a sus mejores hombres y supieron aprovechar.

La gran figura del encuentro fue Alexis Domínguez. A los 17 minutos consiguió el primer gol para la escuadra latacungueña. Esto les dio mayor confianza a los locales. En el inicio de la etapa de complemento, a los 54, nuevamente 'el Tanque' Domínguez anotó y sentenció el cotejo.

La serie se resolverá en el Estadio Olímpico Atahualpa.