Flojo partido 'culé': FC Barcelona empata de visita ante el Betis con gol fantasma incluido (Video)

En el marco de la fecha 20 de la Liga Española, el FC Barcelona consiguió salvar un punto en condición de visita en un partido muy flojo ante el Betis en el estadio Benito Villamarín gracias al tanto en el último minuto del uruguayo Luis Suárez.

Sin duda alguna los errores arbitrales del colegiado Hernández Hernández tuvieron mucho que ver en el resultado, sobre todo al anular un gol legitimo al minuto 77 que el defensa sacó dentro del arco y en la misma jugada no sancionó un penal de Neymar.

Sin embargo el propio Barcelona ante la falta de Sergio Busquets no pudo hacer nada frente a los dueños de casa, todo el partido se centró en lo que podía hacer Messi en ataque.

El arranque del partido sorprendió a la visita que no podía hacerse con el esférico ante los locales que eran los que marcaban el ritmo de juego, con tres centrales y una presión alta se pudo haber ido al descanso en ventaja, pero la falta de definición evitó que cayera el gol en la primera parte.

El primer tanto del partido llegó ya pasada la hora, a los 74 minutos, tras un tiro de esquina el portero Ter Stegen intentó despejar el esférico, pero se la dejó servida a Álex Alegría que solamente tuvo que empujarla para poner a los suyos en ventaja.

El Betis fue completamente superior al cuadro ‘culé’ y fácilmente tuvieron para quedarse con la victoria, pero tras conseguir el primer gol decidieron replegar sus líneas para defender el resultado.

El Barcelona intentó responder y pudo igualar las acciones a los 77 minutos con una jugada de Neymar que Mendi sacó bajo los tres palos y prácticamente a jugada seguida un error de la defensa entre Piccini y Alba el esférico ingresó completamente en el arco, pero el juez de línea no la vio y el árbitro central terminó anulando el gol.

Finalmente fue Messi el que respondió al minuto 89 y puso un pase magistral entre líneas para que Luis Suárez aparezca solo frente al arco y definiera con un remate cruzado para poner el empate 1-1 definitivo.