Espanyol se reencuentra con el triunfo ante el Granada sin presencia de Felipe Caicedo (Video)

Por la décima novena fecha de la Liga Española, el Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo recibió al Granada en el estadio de Cornellá, en un partido que terminó  con la cómoda victoria de los ‘Periquitos’ por 3 tantos a 1.

Para este encuentro ‘Felipao’ no estuvo ni en el banco de suplentes y es la segunda vez, de forma consecutiva, que es excluido de una convocatoria, por lo que se evidencia que su salida del club es inminente.

El arranque del partido fue completamente dominado por los dueños de casa que apenas transcurrido los 11 minutos lograron adelantarse en el marcador por medio de José Antonio Reyes, quien la mandó al fondo del arco con un potente remate con efecto.

Sin embargo la visita logró poner tablas el tanteador a los 23 minutos gracias al gol del brasileño Andreas Pereira que definió por bajo el tiro libre en el filo del área, pero nuevamente a los 32 minutos el Espanyol consiguió ponerse adelante, en esta ocasión fue el italiano Piatti el que enfundó el esférico en las redes.

Con el marcador a favor el cuadro dueño de casa saltó a la segunda parte con la idea de liquidar el encuentro, y dicho y hecho ya que a los 47 minutos pusieron el 3-1 definitivo, el encargado fue Marc Navarro con un potente remate de zurda desde la banda derecha.

Espanyol: Diego López; Marc Navarro, David López, Reyes, Aaron Martin; Javi Fuego, José Jurado; Pérez, José Antonio Reyes, Piatti; Gerar Moreno. DT Quique Sánchez.

Granada: Ochoa; Foulquier, Lombán, Ingason, Tabanou; Sergi Samper, Krhin, Andreas Pereira; Malle, Kravets y Boga. DT Lucas Alcaraz