Espanyol empata ante el Deportivo la Coruña con Felipe Caicedo desde el minuto 74 (Video)

En el arranque de la décima séptima fecha de la Liga Española, el Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo empató 1-1 ante el Deportivo la Coruña en condición de local en el Estadio de Cornellà.

Para este encuentro ‘Felipao’ arrancó desde el banquillo, pero ingresó a los 74 minutos al cambio por Hernán Pérez.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los del Depor a los 59 minutos por medio de Celso Borges, quien mandó le esférico al fondo de las redes con un potente remate de cabeza tras el tiro de esquina.

Sin embargo los ‘Periquitos’ supieron responder muy bien para poner el empate a los 62 minutos gracias al gol de Gerardo Moreno que aprovechó el mal control del defensa dentro del área para poner el empate 1-1 definitivo.