Enner Valencia marcó un gol pero salió lesionado en clasificación a Europa League (Video-Tuit)

West Ham, equipo de Enner Valencia, empató 2-2 con el equipo rumano, FK Astra Giu, en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League, el ecuatoriano marcó el primer gol del encuentro pero salió lesionado pocos minutos después.

En el encuentro disputado en el estadio Boleyn Ground en Londres, Enner Valencia marcó al minuto 23 con un certero cabezazo, luego de conectar un centro de Dimitri Payet.

Pocos minutos después, al minuto 37, el seleccionado tricolor sufrió una lesión y fue retirado en camilla. En su lugar ingresó Modibo Maíga.

El entrenador del West Ham, el croata Slaven Bilić, al final del partido indicó en la rueda de prensa, que al ecuatoriano Valencia se le realizará una exploración en su rodilla lesionada el día viernes, pero que "no se ve bien".

Cabe indicar, que el segundo gol fue marcado por Mauro Zárate (51’); mientras, el equipo visitante logró empatar el partido por intermedio de: Fernando Boldrin (71') y Ogbonna (82’, autogol).

Fuente: @whufc_official