Énner Valencia marcó con los Tigres pero Gabriel Achilier con su equipo no se dejaron ganar (Video)

Un partido lleno de goles se dio entre Morelia y Tigres, la noche del viernes por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX. El resultado final fue de empate 3 a 3. Uno de los tantos de los 'felinos' lo consiguió Énner Valencia, mientras que Gabriel Achilier jugó y fue capitán de Monarcas.

El primer tanto llegó luego que se decretará una polémica falta penal a favor de los locales. Raúl Ruidíaz ejecutó pero falló, el rebote no pudo ser controlado y Jesús Dueñas marcó en su propia meta para adelantar al cuadro de morelos, a los 19 minutos.

Sin embargo, la escuadra visitante reaccionó rápidamente y por medio de Javier Aquino, a los 22, igualaba el marcador. Luego fue 'Superman' Valencia que, a los 30 minutos, adelantaba a los Tigres tras un disparo de pierna derecha.

En la etapa de complemento aumentaron las emociones. A los 55, el peruano Ruidíaz conseguía su tanto y el 2-2. Pero, a minuto seguido, Aquino lograba la tercera para los dirigidos por Ricardo Ferreti.

André Pierre-Gignac pudo sentenciar el duelo pero falló su definición a los 70. Quién no erró fue Ángel Sepúlveda que tras una buena jugada por izquierda, recibió un pase y definió a placer a los 77.

Con este resultado, Tigres sumó 13 puntos y ocupa el cuarto lugar, Morelia también llegó a 13 unidades pero por gol diferencia se ubica en el quinto puesto.