Emelec no pudo ante Melgar y cayó derrotado por la mínima en su debut por Copa Libertadores (Video)

El día de ayer en territorio peruano, el Club Sport Emelec hizo su debut de la Copa Libertadores de América 2017 ante su similar de Melgar. El partido que se jugó bajo la lluvía terminó siendo favorable al cuadro peruano (1-0).

En la primera parte del compromiso ambas escuadras buscaban llegar al arco rival mediante el toque de balón pese a las condiciones que presentaba el campo de juego.

Tras una jugada en la disputa de un baló se dio la expulsión de Romario Caicedo lo cual no fue del todo aprovechado por Melgar, porque al término de los primeros 45 minutos el marcador fue 0-0.

Cuando parecía que Emelec podría llevarse un punto de suelo peruano, en una gran jugada y posterior remate desde fuera del área Luis García decretó el 1-0 a favor de Melgar.