Emelec llevó a Flamengo de la risa al llanto en dos ocasiones en 10 minutos (Video)

Mientras CS Emelec jugaba en Paraguay ante Olimpia y conseguía su clasificación histórica a 8vos de Copa Libertadores, Flamengo sufría y celebraba cada vez que el marcador se movía pues estuvo adentro y afuera de la Copa en 10 minutos.

Emelec y Olimpia empataban 1 x 1 y Flamengo que ganaba a Lanús se adjudicaba un cupo a octavos, hasta que Ángel Mena marcó el 1 x 2 a favor del azul y Flamengo comenzaba a llorar quedándose afuera.

A minuto seguido Olimpia marca el 2 x 2 y Flamengo seguía llorando pero está vez de alegría pues terminaba el encuentro y el empate les entregaba la clasificación. Pero no contaban con la garra eléctrica que en los descuentos ganó el encuentro por intermedio de José Luís Quiñónez.

Ahí concluyó el encuentro y los festejos de la hinchada y jugadores del Fla, cambiaron nuevamente y está vez sería definitiva la lamentación.

Fox Sports nos permitió ver los dos encuentros en simultaneo.