El trabajo de Antonio Valencia no alcanzó para evitar que el Manchester United pierda el invicto (Video)

A la novena fecha de la English Premier League llegó la primera derrota del Manchester United con Antonio Valencia como capitán. En el John Smith's Stadium, este sábado, Huddersfield Town venció 2 a 1 a los 'Diablos Rojos' que se alejan de la lucha por el primer lugar.

El cuadro dirigido por José Mourinho nunca pudo imponer su ritmo. El primer tanto llegó por medio de Aaron Mooy, a los 28 minutos. Los errores defensivos aumentaron en los visitantes y recibieron la segunda anotación a través de Laurent Depoitre, a los 33.

En la etapa de complemento, el United cambió algunas fichas y logró cierta mejoría. Marcus Rashford le dio más profundidad y logró que Romelu Lukaku sea más peligroso en la ofensiva. Pero la defensa de los locales empezó a lucir cada vez más seguro y rechazaban todo. El descuento lo puso Rashford, a los 78, pero no le alcanzó para más.

El equipo recién ascendido logró el 'batacazo' de la jornada. También Huddersfield vuelve a derrotar a los 'Diablos Rojos' tras 65 años, su anterior victoria había sido en 1952. El equipo de Valencia, que en este duelo jugó los 90 minutos, vuelve a ceder puntos como en la jornada anterior, cuando apenas igualó con Liverpool.

Con este resultado, Manchester United es segundo con 20 puntos. El líder es Manchester City, que este sábado venció al Burnley, con 25 unidades. En la próxima fecha, los 'Red Devils' medirán a Tottenham en Old Trafford.