El Mineiro goza con los goles de Cazares (Vídeo)

El ecuatoriano Juan Cazares volvió a ser figura con su equipo, Atlético Mineiro. El 'Tricolor' consiguió un doblete en la victoria de los brasileños por 5 a 1 sobre Sport Boys Warnes, la noche del miércoles en Bolivia, por la fecha 5 del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

El compromiso no presentó mayores dificultades para el conjunto de Belo Horizonte. A los 10 minutos llegó la primera anotación de Cazares, que definió con un remate cruzado de derecha. Los locales no pudieron reaccionar y recibieron un nuevo tanto, a los 16, que lo consiguió Rafael Moura.

Sport Boys, cuando atravesaba sus peores momentos futbolísticos, logró el descuento gracias a un tiro penal que ejecutó José Castillo, al minuto 41.

En la parte complementaria no hubo mayores sorpresas y los visitantes lucieron letales. Cuando corrían 60 minutos, Elías ponía la tercera tras aprovechar un rebote. Dos minutos después fue Rómulo Otero quien con un tiro libre lograba la cuarta conquista. Para cerrar la fiesta apareció nuevamente Cazares, a los 89, que recibió un pase desde la derecha y sacó un disparo que volvió a vencer al portero rival.

En este compromiso también estuvo presente Carlos Tenorio como titular en el 'Toro' boliviano, mientras que Frickson Erazo ingresó al minuto 61 en el Mineiro.

Con este triunfo, los brasileños sumaron 10 puntos y lideran su serie junto a Godoy Cruz. Por su parte, Sport Boys es último con apenas una unidad.