Edson Montaño continúa con su racha goleadora en Australia (Video)

El ecuatoriano Edson Montaño continúa marcando en la liga australiana, esta es la tercera vez que marca de manera seguida para el Newcastle y aunque el resultado fue en contra 2-1 el compatriota hizo su mayor esfuerzo dentro del campo de juego para poder conseguir los 3 puntos.

Se jugó la jornada 27 por la A-League de Australia y el Brisbane recibió al Newcastle en el estadio Lang Prank.

En el primer tiempo el partido fue tranquilo y ninguna escuadra causó daño a su rival, y sería en el segundo tiempo donde llegarían los goles. Al minuto 71 Danning adelantó en el marcador a los dueños de casa.

Al 77 llegaría el gol de ecautoriano que pondría tablas el marcador, luego de un centro al área un compañero del pivoteó el esférico dejándolo en los pies a Montaño que no dudó en sacar el remate y enfundarla en las redes del arco abriéndose paso por la piernas del portero.

Lamentablemente para el Newcastle, Jackson sería el salvador de los muebles que pondría el 2-1 en el marcador.