Walter Chalá marcó en la Copa MX y eliminó a Dorados de Vinicio Angulo (Video)

Por la jornada 4 de la Copa MX, Dorados de Sinaloa no pudo como local y cayó 0 a 1 ante Correcaminos. El único tanto del compromiso lo consiguió Walter Chalá. Este triunfo le permite a la escuadra tamaulipeca seguir con opciones de superar la fase de grupos.

El compromiso fue parejo. Fueron los locales quienes tuvieron mayor posesión del esférico. Las llegadas fueron constantes pero no lograban concretar las ocasiones. Todo lo contrario sucedió con los visitantes. A los 32 minutos, Chalá sacó un remate con su pierna derecha para conseguir la anotación.

En el complemento, el ritmo del encuentro se mantuvo. El 'Gran Pez' aumentó la presión ofensiva pero no podían con los defensores rivales. El tiempo se agotó y los tres puntos se quedaron con los 'Universitarios'. En el conjunto de Dorados no fue considerado Vinicio Angulo.

Con este resultado, Correcaminos sumó seis puntos y ocupa el segundo lugar en el Grupo 8. El líder es Monterrey que también tiene seis unidades por su mejor gol diferencia. Por su parte, Dorados se quedó sin puntos y sin opciones de avanzar a la siguiente ronda.