Vasco Da Gama con Frickson Erazo cayó en penales en la final del Estadual (Video)

Una emocionante final se dio en el Campeonato Carioca. En el Estadio Maracaná, este domingo, Botafogo derrotó por 1 a 0 a Vasco Da Gama. El marcador global acabó igualado por lo que tuvo el monarca se tuvo que definir con la tanda de penales, donde el 'Fogao' se impuso por 4 a 3.

El compromiso fue intenso. Los visitantes resistieron bien con Frickson Erazo, que jugó los 90 minutos. El ecuatoriano lució bien en el bloque defensivo. El ecuatoriano supo controlar los ataques rivales. Sin embargo, cuando parecía que Vasco se llevaría el título llegó el primer gol. En el quinto minuto de adición (90+5), Joel Carli marcó y llevó el duelo a la definición por penaltis.

Este el título 21 que consigue Botafogo a nivel estadual. En el inicio del Brasileirao, el 'Fogao' medirá a Palmeiras y Vasco Da Gama a Atlético Mineiro.