Un inicio dubitativo de Ángel Mena y Miler Bolaños en el Clausura mexicano

Con ritmo lento comenzó la Liga MX, Torneo Clausura, para los cuadros en los que militan Ángel Mena y Miler Bolaños. Ambos, exjugadores de Emelec, se enfrentaron en la primera fecha pero no hubo ganador. Cruz Azul y Tijuana empataron 0 a 0.

El primer tiempo fue más intenso. Los 'azules' salieron con mayor intensidad y lograron por momento arrinconar a su rival. José Madueña, Carlos Fierro y Felipe Mora generaban las mejores opciones. Los 'Xolos' resistían y jugaban de contragolpe.

En la segunda parte se emparejó el ritmo. Mena tuvo una opción para marcar cuando probó desde un tiro libre, el arquero Gibrán Lajud se complicó pero evitó el tanto. Los visitantes también hicieron daño pero Michael Orozco erró un mano a mano. Sobre el final, Rafael Baca tuvo la más clara oportunidad pero no pudo vencer a Lajud.

Mena fue titular y jugó hasta los 63 minutos. Por su parte, Bolaños también estuvo en el once inicial, disputó 89 minutos y fue sustituido por Omar Mendoza.

Otros equipos en que militan ecuatorianos también tuvieron actividad. Morelia, que no contó con Gabriel Achilier, empató 1 a 1 con Monterrey. Mientras que Atlas, que tampoco tuvo a Fidel Martínez que saldría al balompié uruguayo, cayó 1 a 2 con León.