Un gol de Miler Bolaños fue suficiente para que Xolos de Tijuana derrote a Necaxa (Video)

La fecha 8 de la Liga MX - Torneo Apertura comenzó la noche del viernes. En el Estadio Caliente, Club Tijuana se impuso por 1 a 0 a Nexaca. El único tanto fue obra de Miler Bolaños, a cinco minutos del final del cotejo.

El primer tiempo tuvo poca intensidad. Ambas escuadras mostraban una mayor predisposición defensiva y las jugadas en ataque fueron escasas. A los 22 minutos, Erick Torres probó con un potente remate que por poco vence al arquero visitante. No hubo más acciones para destacar.

El ritmo del juego aumentó en el complemento. Los locales presionaban más en ofensiva y los 'Rayos' con mayores espacios también consiguieron acercarse al área rival. La mejor ocasión de los visitantes la tuvo Víctor Dávila pero su tiro fue desviado por el portero. Los 'Perros Aztecas' entraban en desesperación hasta que, a los 85, Bolaños anotó el tanto del triunfo luego de una pared con Juan Martín Lucero.

Bolaños jugó hasta los 90 minutos y fue sustituido en los tiempos de reposición. El otro ecuatoriano, Erick Castillo, ingresó a los 69 minutos.

Tijuana sumó nueve puntos y se ubica en el puesto 13. Necaxa se quedó con ocho unidades en la casilla 15. En la siguiente jornada, los 'fronterizos' medirán a Atlas y los 'rayos' a Cruz Azul.