Tigres logró su primer título internacional y Énner Valencia fue parte del festejo (Videos)

Tigres logró su primer título internacional, tras vencer 1-3 al Toronto FC en la final de la Campeones Cup en el Estadio BMO Field. Este certamen enfrentó a los monarcas de la Liga MX y de la MLS de Estados Unidos.

El partido comenzó con el dominio del equipo canadiense, que con disparos del italiano Giovinco pusieron a temblar la puerta de Nahuel Guzmán.

Conforme avanzaron los minutos, el Toronto bajó el ritmo y permitió que los 'Felinos' se afiancen en el campo de juego, producto de aquello se vino el gol de la apertura en el minuto 36, tras un potente remate de Jesús Dueñas.

Tres minutos más tarde, el referente de Toronto, Giovinco salió lesionado y con ello se mermó el ataque local. Así finalizó el primer tiempo.

En la parte complementaria, a los 64 minutos, nuevamente apareció Dueñas para concretar la segunda en su cuenta personal, luego de un disparo desde fuera del área.

A los 66', tras un contragolpe del ecuatoriano, Énner Valencia, quiso centrar a uno de sus compañeros, pero, Eriq Zavaleta tocó ese esférico y la mandó a guardar en su propia portería. Era el 0-3 a favor de los 'Aztecas'.

Sobre el final del compromiso (86'), Lucas Janson pudo descontar para Toronto desde los once pasos.

Es el tercer título para 'Superman' vistiendo la camiseta del equipo de Nuevo León, tras el Torneo Apertura MX 2017, Campeón de Campeones 2017-18 y la Campeones Cup 2018.