Te los perdiste: Así fue el golazo que marcó Miler Bolaños para darle el empate a Tijuana (Video)

A semana seguida, Miler Bolaños está en racha y marcó su tercer gol en los últimos tres partidos. La noche del sábado en Guanajuato, por la fecha 16 de la Liga MX Torneo Clausura, León empató 1 a 1 con Tijuana. El ecuatoriano hizo el tanto de los 'fronterizos'.

El compromiso fue intenso, con las dos escuadras lanzadas a la ofensiva para alcanzar un triunfo que los acerque a la zona de clasificación a liguilla. El primer tiempo fue trabado y con el paso de los minutos disminuyeron las ocasiones de marcar.

En el segundo tiempo hubo más emociones. A los 82 minutos, Elías Hernández ejecutó bien un tiro libre y adelantó a 'La Fiera'. Pero la ventaja no le duró demasiado. Bolaños hizo una buena jugada, se metió en diagonal y sacó un potente tiro para lograr la igualdad, a los 84.

Con este resultado, Tijuana sumó 22 puntos y se ubica en el séptimo lugar. León se quedó con 19 unidades en el puesto 13 y por su mal gol diferencia ya no tiene opciones de avanzar a los playoffs. En la siguiente jornada, Xolos medirá a Toluca para asegurar su puesto en la siguiente fase.