Sao Paulo, con Robert Arboleda como titular, empató con América MG y puede perder el primer lugar del Brasileirao (Video)

El 'tricolor paulista' consiguió un resultado nada positivo para sus aspiraciones de ganar el Brasileirao Serie A. Este sábado en el Estadio Morumbí, por la fecha 26, Sao Paulo empató 1 a 1 con América MG. Robert Arboleda fue titular en la escuadra local.

El compromiso fue dominado por los paulistas. Las llegadas al área rival fueron constantes pero no pudieron superar al arquero Joao Ricardo. Los delanteros no consiguieron concretar las acciones y al final les costó. Los dirigidos por Diego Aguirre se pusieron en ventaja recién a los 45+2 minutos con tanto de Diego Souza.

En el complemento se esperaba que la diferencia aumente y, al igual que la primera parte, a los locales no les faltaron ocasiones. Pero volvieron a fallar frente a la portería rival. Los visitantes esperaron y en la primera acción de peligro, a los 81, Matheus Cardoso logró el empate.

Arboleda jugó hasta los 85 minutos y fue amonestado con cartulina amarilla. Mientras que Joao Rojas no estuvo en el juego por lesión.

Sao Paulo sumó 51 puntos y se mantiene en el primer lugar, pero si Internacional de Porto Alegre gana este domingo será el nuevo líder. América MG se quedó con 31 unidades en la décima casilla.