Romario Ibarra marca un doblete para el Minnesota United sobre el Portland Timbers en la MLS (Video)

Una gran noche vivió este sábado el jugador Romario Ibarra. El ecuatoriano fue una de las figuras y aportó con dos goles para la apretada victoria de su club. En una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS), Minnesota United venció por 3 a 2 al Portland Timbers.

El compromiso comenzó de forma ideal para los locales. Luego de una gran jugada de Carlos Darwin Quintero apareció Ibarra para conseguir el primer tanto, a los 18. El dominio de la escuadra local se mantuvo y dispuso de otra ocasión para anotar pero falló.

Hasta que, a los 36, un pase frontal terminó en los pies del futbolista 'tricolor', Ibarra definió a un costado y puso el 2 a 0. La diferencia aumentó antes del cierre de la primera mitad. A los 43, Michael Boxall conseguía estirar la ventaja y parecía sentenciaba la historia.

Sin embargo, en el complemento se dio la reacción de la escuadra de Portland. Alvas Powell, a los 55, lograba el descuento y abría mayores posibilidades para su escuadra. El cotejo se volvió más parejo con buenas acciones de gol. Los visitantes aprovecharon y por medio de Sebastián Blanco, a los 79, quedaron a un gol del empate. Pero el tiempo no alcanzó y los locales salieron victoriosos.

Minnesota United sumó 33 puntos y es noveno en la tabla de posiciones de su conferencia. Mientras que Timbers se quedó con 47 unidades en el cuarto lugar.