Robert Arboleda aportó con un gol para la clasificación de São Paulo en el Campeonato Estadual Paulista (Video)

Por la décima segunda jornada del Campeonato Paulista de Fútbol 2018, São Paulo derrotó 3-1 a Red Bull Brasil en el estadio Morumbí. El ecuatoriano, Robert Arboleda aportó con un tanto para la victoria del 'tricolor paulista', que con este resultado se clasificó a los cuartos de final del torneo Estadual.

Un poco más de 9.000 aficionados se dieron cita al reducto del Morumbí, para presencia el 3-1 que le propinó São Paulo a Red Bull. Los visitantes se pusieron en ventaja a los nueve minutos, por intermedio de Edmilson, tras un potente remate de zurda desde fuera del área grande

Tras una buena tejida por la banda derecha a los 32 minutos se vino el empate. Nininho anotó en su propio arco, luego de un centro de Diego Souza. Con el marcador igualado, los planteles se fueron al descanso.

En el segundo tramo de la contienda, los locales fueron superiores, puesto que controlaban el esférico y llegaban con frecuencia al arco defendido por, Júlio César. Cuando el reloj marcaba 67 minutos de partido, Robert Arboleda, dio vuelta el marcador. Júnior Tavares ejecutó un tiro libre desde la banda izquierda, en el corazón del área, el 'Tricolor', superó a los defensores de Red Bull y de testa puso el 2-1

En el minuto 72, Marcos Guilherme selló la clasificación de São Paulo a cuartos de final. El talentoso Valdívia, puso un exquisito pase, para que el delantero con el pie diestro conecte el 3-1. Así el conjunto dirigido por, Dorival Silvestre Junior, se mete en la siguiente ronda del Campeonato Paulista.