Renato Ibarra marcó un gol 'maradoniano' pero las 'Águilas' cayeron en su visita a Puebla (Video)

La visita al Estadio Cuauhtémoc no fue beneficiosa para los intereses de los 'americanistas'. Puebla se hizo fuerte como local y venció por 3 a 1 a América, que podría caer al sexto lugar de la tabla de posiciones.

A los cinco minutos del inicio del juego, Alejandro Chumacero adelantó a los locales luego de un pase de Francisco Acuña. Con la ventaja, los 'Camoteros' cedieron la posesión de la pelota y empezaron a defenderse. Los visitantes reaccionaron y tuvieron buenas ocasiones.

En el complemento, Omar Fernández logró la segunda diana, a los 60. Las 'Águilas' sufrieron luego la expulsión de Mateus Uribe. Los locales aprovecharon otro contragolpe y Pablo González, a los 79, definía la historia.

En la recta final, Renato Ibarra realizó una gran jugada colectiva y consiguió el descuento, a los 89. No hubo demasiado tiempo y los visitantes se quedaron con la derrota.

América se quedó con 26 puntos en el tercer lugar. Tigres, Monterrey y Morelia, si triunfan en sus cotejos de esta fecha, podrían superar a las 'Águilas'. Puebla se quedó con 20 unidades en el puesto 11.