OTRO GOLAZO: Édison Carcelén marcó en la goleada The Strongest sobre Sport Boys Warnes (Video)

En el Estadio Rafael Mendoza Castillón, por la fecha 13 del Campeonato Apertura de Bolivia, The Strongest venció por 3 a 0 a Sport Boys Warnes. El defensa Édison Carcelén consiguió la segunda conquista del conjunto 'Atigrado'.

Los locales necesitaban un triunfo que los mantenga cerca de los líderes y por eso buscaron desde el inicio. A los 11 minutos, Rudy Cardozo consiguió el primer gol de los 'Aurinegros'. Sin embargo, con la ventaja parecieron conformarse y perdieron profundidad. Los visitantes reaccionaron pero no fueron peligrosos.

En el complemento nuevamente los 'Atigrados' salieron con todo. A los 55, Carcelén logró la segunda diana. Para despejar cualquier duda y asegurar el triunfo, a los 71 Cristhian Novoa marcó el tercer tanto.

The Strongest cierra una buena semana. Alcanzó 22 puntos y se ubica en el segundo lugar de su grupo. En lo individual, Carcelén volvió a tener un gran compromiso.