Nuevo golazo de 'Vinicius' Angulo para el segundo triunfo del Dorados de Diego Maradona (Video)

El 'Gran Pez' sufrió pero alcanzó su segunda victoria con Diego Armando Maradona como director técnico. La noche del sábado en el Estadio Banorte, por la fecha 10 del Torneo Apertura del Ascenso MX, Dorados de Sinaloa venció por 2 a 0 a Leones Negros. Vinicio Angulo marcó el segundo tanto del cuadro sinaloense.

La felicidad invadió a los hinchas locales en los minutos finales. El primer tiempo no fue bueno para los dirigidos por el 'pelusa', que tuvieron problemas para generar acciones de peligro. Las chances fueron pocas y el visitante, por momentos lució mejor y creó opciones más claras.

En el complemento todo se mantuvo parejo. Los de Guadalajara por poco se adelantan tras una acción de Felipe López. Al 'Gran Pez' el tiempo se le acababa y se complicaba aún más con la expulsión de Juan Meza, a los 82. Hubo que esperar hasta los adicionales para que lleguen los tantos. A los 90 apareció Christian Báez para adelantar a los sinaloenses. Y luego, en una gran jugada individual, 'Vinicius' Angulo sentenció el marcador tras anotar con un 'sombrerito' ante la salida del arquero, a los 90+4.

Dorados sumó nueve puntos y se ubica en la novena posición. Su siguiente rival será Zacatepec.