Nadie lo detiene: José Cevallos volvió a anotar un gol y dio una asistencia en el triunfo del Lokeren (Video)

El ecuatoriano atraviesa un gran momento en la Primera División de Bélgica - Playoff Liga de Europa. Este sábado, por la fecha 9 del Grupo B, Lokeren goleó por 4 a 2 al Beerschot Wilrijk en el Daknamstadion. José Francisco Cevallos logró una anotación y dio una asistencia.

El compromiso fue dominado por los locales. A los tres minutos, el 'Panchito' aprovechó un pelotazo largo y se anticipó a la salida del portero para conseguir el tanto. Luego, a los 10, Guus Hupperts ponía el 2 a 0.

Los visitantes poco hacían y recién reaccionaron sobre el final de la primera mitad. Tom Van Hyfte, a los 42, convirtió de tiro penal.

En el complemento aumentaban las sorpresas cuando Otavio Merlo igualaba. Pero la escuadra local volvió a demostrar su superioridad y consiguió la victoria. Rafael Romo, a los 68, marcaba en su propia meta. Luego, a los 90+2, Robin Söder selló el triunfo.

Lokeren sumó 20 puntos y es líder en su serie, a cuatro unidades de su escolta. En la siguiente jornada medirá a Sint-Truiden.