Miler Bolaños volvió a marcar pero Tijuana dejó escapar el triunfo ante Atlas (Video)

En el inicio de la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga MX, en el Estadio Caliente la noche del viernes, Tijuana igualó 2 a 2 con Atlas de Guadalajara. Miler Bolaños anotó el primer tanto para los 'Perros Aztecas', el tercero en la temporada.

El compromiso parecía favorable para los 'Xolos'. Antes del primer cuarto de hora obtuvieron una ventaja de dos anotaciones. A los nueve minutos, Bolaños presionó bien la salida de un defensor, recuperó y tocó el esférico a Juan Martín Lucero, este devolvió al delantero ecuatoriano para que adelante a los suyos. Luego, a los 12, Lucero conseguía con un penal el segundo gol.

Sin embargo, los locales cedieron posiciones y perdieron profundidad. En el segundo tiempo, el ingreso de Ángelo Henríquez le dio mayor movilidad a los visitantes. Con el chileno en el campo, los tapatíos tuvieron mayor control y generaron más ocasiones. 'Xolos' resistía bien pero sobre el final se le escapó el triunfo. A los 72, Henríquez descontaba. Y luego, a los 77, Milton Caraglio logró la igualdad.

Bolaños jugó hasta los 73 minutos cuando fue reemplazado por Rubio Rubin.

Con este resultado, Tijuana suma 18 puntos y ocupa el séptimo lugar. Atlas se quedó con 11 unidades en el puesto 17. En la siguiente fecha, los 'Perros Aztecas' medirán a Guadalajara.