Miler Bolaños logra su segundo gol en la Liga MX pero su club no pudo con Monarcas (Video)

El delantero esmeraldeño fue titular y aportó con el tanto de los 'Xolos', la noche del viernes en el inicio de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga MX. En el Estadio Caliente, Club Tijuana empató 1 a 1 con Monarcas de Morelia.

El compromiso comenzó de la mejor manera para la escuadra 'fronteriza'. A los cinco minutos, la defensa visitante no pudo despejar bien un centro, Miler Bolaños apareció bien y adelantó a los locales.

Pero la diferencia no ayudó demasiado a los 'Canes Aztecas', que perdieron profundidad con el paso de los minutos. La escuadra de Michoacán reaccionó y desde los 30 minutos empezó a inquietar. Hasta que, a los 36, Diego Valdez logró igualar el marcador.

En el segundo tiempo hubo más llegadas en ambas áreas. La intensidad del duelo aumentó porque sabían que los dos equipos necesitaban un buen resultado para quedar cerca de la clasificación a Liguilla. En una de las opciones de mayor claridad, a los 66, Alberto García casi adelanta a 'Xolos' con un potente remate que se estrelló en el poste.

Bolaños jugó hasta los 69 minutos. En la escuadra visitante, Gabriel Achilier fue titular y disputó todo el encuentro.

Tijuana sumó 17 puntos y ocupa la séptima ubicación. Mientras que Monarcas llegó a 20 unidades y se mantiene en el quinto lugar. En la próxima fecha, los 'Canes Aztecas' medirán a Veracruz, por su parte la 'Monarquía' rivalizará con Chivas de Guadalajara.