Miler Bolaños destacó con un pase gol para el empate de Tijuana ante Querétaro (Video)

La recta final de la Liga MX empezó y los clubes buscaban afianzarse para llegar a la liguilla. La noche del sábado en el Estadio Caliente, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018, Tijuana empató 1 a 1 con Querétaro. Un resultado que no ayuda mucho a los 'perros aztecas'.

En la primera mitad hubo dominio de la escuadra local. Los jugadores se mostraron solventes en la ofensiva y supieron crear opciones de peligro. A los 12 minutos, Miler Bolaños hizo una gran acción y habilitó a Fabián Castillo para que consiga el tanto. Luego, Xolos tuvo el control pero no consiguió ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo cambió el desarrollo del juego. Los 'Gallos Blancos' pudieron salir del asedio y se volvieron más peligrosos. Hasta que, a los 62, Camilo Sanvezzo con un penal bien ejecutado consiguió la anotación del empate. Los visitantes lucieron mejor y, aunque pasaron un par de apuros defensivos, mantuvieron el control y estuvieron cerca de llevarse la victoria.

Bolaños fue titular y actuó los 90 minutos en el conjunto de Xolos. Mientras que Erick Castillo ingresó a los 79 minutos pero pudo hacer poco por su compatriota y por su equipo.

Tijuana sumó 16 puntos y está en la décima posición. Mientras que Querétaro también llegó a 16 unidades pero por mejor gol diferencia está en el octavo puesto.