Miler Bolaños anota en cotejo amistoso entre Tijuana y América (Video)

La realización de la denominada Fecha FIFA, en el que las Selecciones Nacionales realizan partidos de comprobación, obliga a que en distintos países se paralicen los torneos locales. Ese es el caso de México, pero los equipos no quieren perder ritmo y organizan duelos amistosos. La noche del sábado, Tijuana empató 2 a 2 con América. El primer tanto de los 'Xolos' lo hizo Miler Bolaños.

El compromiso estuvo marcado por la paridad. La primera parte fue dominada por los 'fronterizos' que supieron concretar sus opciones. A los siete minutos, luego de una jugada colectiva fue Bolaños quien definió con derecha y adelantó a los suyos.

Los 'Perros Aztecas' mantuvieron el control y consiguieron alargar la diferencia. El delantero 'tricolor' volvió a ser determinante, ingresó al área y fue derribado. Esto permitió que Víctor Malcorra, a los 35, consiga la segunda diana tras ejecutar el penal.

En el complemento y con las múltiples variantes que se realizaron, las 'Águilas' tuvieron el dominio y supieron controlar las acciones. A los 57, Alejandro Díaz consiguió el descuento. Pese a todo, los 'Xolos' aguantaron en defensa y parecía se quedarían con el triunfo. Pero, a los 90+5, Joe Corona logró la igualdad.

Los equipos se preparan de esta forma para la próxima semana afrontar la fecha 13 de la Liga MX. En esta jornada, Tijuana medirá a Veracruz mientras que América chocará con Cruz Azul.