Mala tarde para Alexander Domínguez que falló y encajó un gol en el empate de Vélez Sarsfield (Video)

El 'Fortinero' vivió una mala jornada este sábado en el Estadio Mario Alberto Kempes. A la escuadra de Gabriel Heinze no le salieron bien las cosas, Alexander Domínguez se equivocó y le costó un gol, además Matías Vargas erró un penal. Al final, Talleres de Córdoba empató 1 a 1 con Vélez Sarsfield, por la fecha 6.

El compromiso no presentaba demasiada dificultad para los visitantes, pero en los primeros minutos lucieron desconcentrados y eso les costó. Luego de una serie de fallas defensivas se dio un centro al área y Nahuel Bustos remató hacia al arco, parecía fácil para el arquero ecuatoriano pero falló al tratar de coger el esférico y se metió en su portería, a los 12 minutos.

Cuesta arriba se puso el cotejo pero el 'Fortinero' respondió bien. Por momentos logró emparejar las acciones y creció futbolísticamente. Antes del final de la primera mitad tuvo la gran opción para igualar pero Vargas falló un tiro penalti.

En el segundo tiempo los visitantes salieron con todo a buscar el empate. Este llegó por medio de Braian Cuffre, a los 58. Pero luego de la anotación, las ocasiones fueron pocas y el ritmo del compromiso cayó.

Vélez Sarsfield sumó ocho puntos y se ubica en la décima casilla. Su próximo rival será Aldosivi. Mientras que Talleres se quedó con siete unidades en el puesto 14. En la siguiente fecha enfrentará a Patronato.