Lobos BUAP con Jordan Sierra y Gabriel Cortez logró un empate ante Chivas y se aleja de los últimos lugares (Video)

En el Estadio Universitario BUAP, este domingo por la fecha 13 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) empató 1 a 1 con Chivas de Guadalajara. Jordan Sierra fue titular y Gabriel Cortez ingresó en el segundo tiempo en 'la manada'.

Los del estado de Puebla comenzaron de buena forma y antes del primer cuarto de hora consiguieron abrir el marcador. A los 12 minutos, Leonardo Ramos apareció preciso, concluyó bien una jugada y marcó el gol de los 'universitarios'. Los locales pudieron aumentar la ventaja pero desperdiciaron las llegadas.

En el complemento se dio la respuesta de los visitantes. Hedgardo Marín, a los 52, logró la anotación del empate. A partir de ese momento hubo acciones de ida y vuelta, pero el marcador no se movió y ambas escuadras se llevaron un punto.

Sierra, exjugador del Delfín, jugó hasta el minuto 74. Mientras que su compañero Cortez, ex Independiente del Valle, ingresó al minuto 84 en reemplazo de Michaell Chirinos.

Lobos BUAP sumó 12 puntos y se ubica en el puesto 13. Por su parte, Chivas se quedó con 16 unidades en la décima casilla. En la jornada 14, la 'Manada' medirá a Tigres, mientras que Guadalajara chocará con Morelia.