Lazio volvió a golear pero esta vez no contó con Felipe Caicedo (Video)

Un buen arranque de temporada suman los 'biancocelesti' en la Serie A de Italia, con 11 victorias y apenas tres derrotas. En el Estadio Olímpico de Roma, por la fecha 18, Lazio venció por 4 a 0 a Crotone. Felipe Caicedo, que había sido titular en el duelo anterior, en esta ocasión fue suplente y no ingresó.

La escuadra dirigida por Simone Inzaghi volvió a tener una buena presentación, aunque le costó para sacar diferencia. En la primera mitad, los ataques del cuadro local fueron constantes pero sin resultados positivos. Los visitantes también inquietaron aunque dispusieron de menos ocasiones.

Tuvo que llegar el segundo tiempo para que el conjunto romano logre marcar. A los 56 minutos, Jordan Lukaku apareció preciso para adelantar a los suyos. La ventaja le dio mayor tranquilidad a los locales aunque mantenían la presión ofensiva. Ciro Immobile puso la segunda cuando corrían 78 minutos. Con un rival más desconcertado y desordenado, Senad Lulic, a los 86, y Felipe Anderson, a los 89, sellaron la goleada.

Con este resultado, Lazio sumó 36 puntos y ocupa el quinto lugar. Mientras que Crotone es décimo séptimo con apenas 15 unidades. En el próximo cotejo, programado para el 30 de diciembre, los 'biancocelesti' medirán a Inter. Pero antes, el 26 de diciembre, disputarán los cuartos de final de la Copa Italia ante Fiorentina.