Lazio con Felipe Caicedo vence a Udinese y se mete en zona de clasificación a Champions League (Video)

Las 'Águilas' consiguieron un triunfo importante este domingo por la jornada 31 de la Serie A de Italia. En el Estadio Friuli, Udinese cayó por 1 a 2 ante Lazio. En la escuadra visitante, Felipe Caicedo tuvo participación durante los últimos 19 minutos.

La paridad fue la característica de este compromiso. Las llegadas fueron contantes por parte de ambas escuadras. Los locales dieron el primer golpe  y lograron adelantarse gracias al tanto de Kevin Lasagna, a los 13 minutos.

La anotación no cambió demasiado el ritmo de juego. Los visitantes respondieron y se acercaron a la portería rival. Hasta que, a los 26, Ciro Immobile logró la anotación de la igualdad.

Pero el primer tiempo no terminaría así. Los 'albicelestes' mantuvieron la presión y consiguieron la ventaja. Luis Alberto Romero, a los 37, logró la segunda conquista de los suyos.

En el complemento, fue la escuadra de Udine que más presionó. La escuadra de Simone Inzaghi resistió bien en la defensa. Immobile fue reemplazado a los 72 minutos y se dio el ingreso de Caicedo. El delantero 'tricolor' dispuso de una par de ocasiones pero no fueron claras.

Lazio sumó 60 puntos y por gol diferencia se ubica en el tercer lugar. La escuadra romana busca mantenerse en esa posición para lograr clasificar a la próxima Champions League. Udinese, por su parte, se quedó con 33 unidades en el puesto 13.