Lazio con Felipe Caicedo como titular logró un importante triunfo sobre Fiorentina (Video)

El 'Águila' consiguió una importante victoria, y se recuperó luego de la derrota en el 'Derby' ante Roma, que lo mantiene en los primeros lugares de la Serie A de Italia. Este domingo en el Stadio Olímpico, por la fecha ocho, Lazio venció por 1 a 0 a Fiorentina.

Los 'laciales' aprovecharon la efectividad de su delantero 'estrella', Ciro Immobile, para volver a la senda de la victoria. Los visitantes demostraron su gran trabajo defensivo y resistieron de buena forma. Hasta que, a los 37 minutos, Immobile apareció y consiguió el único tanto del juego.

Hubo buenas ocasiones en el complemento, pero los tantos no llegaron. Los locales supieron hacer bien su trabajo en la parte del medio sector para controlar las acciones. Felipe Caicedo, fue titular, jugó hasta los 60 minutos y participó en un par de ocasiones importantes de su conjunto.

Lazio sumó 15 puntos y se ubicó en la tercera posición. Su siguiente rival será Parma en el Estadio Ennio Tardini. Mientras que Fiorentina se quedó con 13 unidades en la séptima casilla. En la próxima jornada la 'Fiore' chocará con Cagliari.