Lazio cede puntos y complica sus opciones de clasificar a Champions League, Felipe Caicedo jugó pocos minutos (Video)

Apenas siete minutos estuvo 'Felipao' en el último cotejo de su equipo. Este domingo, por la fecha 29 de la Serie A de Italia, Lazio empató 1 a 1 con Bologna, en el Estadio Olímpico de Roma. Felipe Caicedo fue suplente y entró a los 83 minutos.

La escuadra dirigida por Simone Inzaghi atraviesa una crisis de resultado en el torneo local, acumula tres compromisos sin ganar. Esto lo ha complicado en sus aspiraciones, que son clasificar a la próxima Champions League.

En este último compromiso, las cosas iniciaron de mala manera para los 'laciales'. A los tres minutos, Simone Verdi adelantaba a los 'Petroniani'. La anotación dejó casi afectado a los locales que tardaron en reaccionar. Sin embargo, a los 16, Lucas Leiva lograba la igualdad.

Con mayor tranquilidad, las 'Águilas' pudieron controlar las acciones y se volvieron más peligrosos. La falta de contundencia volvió a afectarles. Las ocasiones creadas no pudieron ser aprovechadas ni por Nani, ni tampoco por Ciro Immobile. En el segundo tiempo, los visitantes se defendieron bien y ante la poca efectividad local consiguieron llevarse un punto.

Lazio sumó 54 puntos y ocupa el quinto lugar. El cuarto ubicado es Inter con 55 pero con un partido menos. Por su parte, Bologna se quedó con 34 unidades en la casilla 11.