Lazio cae en su debut en el Calcio italiano y a Felipe Caicedo no lo consideraron para jugar (Video)

El inicio de la temporada 2018-2019 no fue el ideal para el equipo lacial. Este sábado en el Estadio Olímpico, por la fecha 1 de la Serie A de Italia, Lazio cayó por 1 a 2 con Napoli. La escuadra romana tuvo inconvenientes para conseguir un triunfo.

Los napolitanos, que el año pasado lucharon hasta las fechas finales por el scudetto, parece que podrán volver a dar pelea en los primeros lugares. El compromiso no resultó fácil para ninguna de la escuadras. Las 'Águilas' se adelantaron en el marcador por medio de Ciro Immobile, a los 25 minutos.

Este fue el mejor momento de los locales. No tuvieron demasiados inconvenientes pero no pudieron resistir hasta el final del primer tiempo. A los 45+2, Arkadiusz Milik consiguió el tanto de la igualdad.

El segundo tiempo fue más parejo, hubo mayores ocasiones y llegadas a ambas áreas. Los visitantes fueron mejores y no perdonaron. Lorenzo Insigne, a los 59, consiguió la segunda diana para los napolitanos, que a posterior significó el gol del triunfo.

En Lazio estuvo Felipe Caicedo en la banca de suplentes. El delantero no fue considerado como una opción y no sumó minutos.