Lazio acumula cuatro partidos sin ganar, Felipe Caicedo no tuvo minutos (Video)

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi atraviesa por una serie de malos resultados. Este domingo en el Sardegna Arena, por la fecha 28 de la Serie A de Italia, Cagliari empató 2 a 2 con Lazio. La escuadra romana acumula cuatro juegos sin ganar, incluido la eliminación en Copa Italia y el cotejo en Europa League.

El compromiso fue parejo, con buenas ocasiones en las áreas. A los 25 minutos, los locales se adelantaban gracias al tanto de Leonardo Pavoletti. Sin embargo, los 'laciales' reaccionaron y consiguieron igualar luego que Luca Ceppitelli metió un esférico en su propia meta, a los 35.

En el complemento se mantuvo la paridad en el rendimiento. Los romanos tuvieron mayores llegadas pero no lograban concretar. Nicolo Barrella, a los 74, adelanta a los suyos tras ejecutar un penal. Pero Ciro Immobile, a los 90+5, rescató el empate para los visitantes. Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes pero no fue elegido para jugar.

Lazio cede puntos y empieza a alejarse de los puestos de clasificación a Champions League. Se quedó con 53 puntos en el cuarto lugar. Internazionale es quinto, con dos partidos menos, al acumular 51 unidades.