La alegría no fue completa para Cristhian Noboa que anotó en Rusia pero su equipo perdió (Video)

Este sábado, por la fecha 23 de la Liga Premier de Rusia, Rubin Kazán cayó por 1 a 2 ante Spartak de Moscú, en el Kazán Arena. El único tanto de la escuadra local lo consiguió el volante Christian Noboa, que retornó este semestre a la escuadra 'vino'.

El compromiso fue de los más complicados para los 'Volzháne'. Los visitantes necesitaban un triunfo para acercarse al líder de la clasificación, Lokomotiv Moscú. Por esta razón, a los 18 minutos lograron la primera anotación por medio de Sofiane Hani.

En el complemento, los locales consiguieron reaccionar y emparejar el resultado. A los 61, Cristhian Noboa lograba tras un cabezazo el tanto de la igualdad. Sin embargo, el 'Equipo del Pueblo' se quedó con el triunfo gracias a una conquista de Luiz Adriano, a los 81.

Con este resultado, Spartak sumó 44 puntos y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Rubin Kazán se quedó con 27 unidades en la novena ubicación. En la siguiente fecha, Los 'moscovitas' medirán a Tosno. Por su parte, los 'Volzháne' enfrentarán a Ural.