Kevin Mercado fue la figura, marcó el gol del triunfo y su equipo sueña con ganar la liga búlgara (Video)

Con diez hombres, en cancha visitante y cuando más difícil estaba el compromiso apareció la figura del joven delantero ecuatoriano. Este domingo, por la fecha 15 de la Liga A de Bulgaria, Ludogorets cayó 1 a 2 con CSKA Sofía. El tanto de la victoria visitante lo consiguió Kevin Mercado, exjugador de Liga de Quito.

El compromiso, entre dos de los equipos búlgaros más importantes de los últimos años, fue emocionante de principio a fin. El primer tiempo fue parejo, con buenas llegadas y también con ciertas faltas en el mediocampo.

Fueron los ‘Las águilas de Razgrad’ quienes se adelantaron en el marcador. Gustavo Campanharo, a los 49 minutos, ponía a ganar a los locales. Sin embargo, ‘El Ejército’ consiguió nivelar por medio de Fernando Karanga, a los 58.

El compromiso se volvió aún más parejo y disputado. Los visitantes parecía que perdían opciones cuando Karanga, a los 67, salía expulsado por doble amonestación con tarjeta amarilla. CSKA movió las fichas e hizo entrar a Mercado, a los 69 minutos. El joven de 22 años no falló y consiguió la diana de la victoria, a los 71.

El cuadro más popular de Bulgaria, con este resultado, sumó 34 puntos y ocupa el segundo lugar. Mientras que Ludogorets se quedó con 36 unidades y es líder. En la próxima jornada, CSKA Sofía jugará ante Botev Plovdiv.